ДЛЯ К

Флорис
а мне  на место твоего кота
сегодня захотелось
очень
но между прочим
осень- сегодня
простота и прямота

а мне б глоток тепла
людского
только
озябшая такая канитель
меня заманивает  в теплую постель
и прямота
 моя
не та
и только
 и горько мне
и раньше
 и теперь
и будто бы открыта
твоя
 дверь
меня и много
и ..
нисколько
и я одна
и глупая
ЛУНА
опять висит в окне
печальной долькой