Я по-детски тайком наблюдаю...

Александр Воржев
Я по-детски тайком наблюдаю,
Скользким взором средь толп я ищу
Ту, что скромно меня обнимает
В те минуты, когда я грущу;
Ту, чей голос меня согревает
Потеплее любого костра;
Ту, чей образ меня привлекает
В разы больше Венеры с холста.
Ту, с кем рядом буквально сгораю
Безнадёжно, беспамятно. Вдруг,
Не противясь касаниям, таю
От её нежных, ласковых рук.