Хоровод

Владимир Михопаркин
Пляшет,пляшет Новый год,
В круг снегурочка зовет:
"Подходите,люди,ближе,
Заходите в хоровод,
Ни в Нью-Йорке,ни в Париже
Так не празднует народ!"

Веселится люд людской,
Позабыв печали,
Вот уже над всей страной
Гимны прозвучали.

И опять настанут дни-
Снова на завод.
Пусть запомнятся огни,
А несытый год!
2018