Осенний вальс танцуют наши души

Васлий Кузьменко
Осенний вальс танцуют наши души,
Он нам достался неспроста,
Мы научились сердце своё слушать,
И нам открылась красота.
В ней золотятся рощи вековые,
И тихо падает кленовый лист,
Там наши, простые радости земные,
Сплетают в танце нашу жизнь.
И тоньше паутинки наши чувства,
Нам нежности совсем не жаль,
Любить, всегда великое искусство,
Любовь приходит сквозь печаль...
И мы кружимся в этом вальсе вечном,
Забыв, что век наш быстротечен!