Перекресток

Александр Бондаренко 16
На музыку:Минусовка Chris Rea - The Road To Hell
b-track.com›track/chris-rea-the-road-to-hell-70497

Просыпается столица
Рано утром. Снова - в бой!
Здесь каждый во всем хочет быть первым.
И покой нам только снится
В забытье меж суетой.
И оттого срываются нервы.

«Цель оправдывает средства»,
«Кто сильнее, тот и прав»…
Учимся мы с детства
Идти по головам.
Этот путь нам готовит Князь Этого Мира.
Это – Дорога в Ад!

Есть у Божьего народа слово емкое  «Шалом»-
Мир, покой и радость, это все есть в нем!
Приходит  Шалом только от Бога
К тем  людям, кто в Боге живет.
И ты каждый раз на распутье  дороги,
Сам выбирай:
В Ад или в Рай
Путь твой тебя приведет.