Взаимность- ответ бумеранга

Вера Комбарова Павленко
Я взаимно ко всем отношусь,
Жизнь меня тому научила.
На себя я бывает сержусь,
А на тех, кто обидел, забила.

Я о прошлом давно не грущу,
Не смотрю на судьбу я уныло.
Всем обиды свои я прощу.
И стараюсь забыть то, что было.

Я взаимно ко всем отношусь,
Кто мне рад, тому всегда рада.
Кто забыл...Не берёт меня грусть,
Кто не помнит, того мне не надо.

И взаимность должна быть во всём,
Всё идёт ведь во всём бумерангом.
Не бежал, кто, к любви напролом,
Оказался теперь ведь не рядом.

Не грущу, и давно не сержусь,
Не ношу я обиды, досаду.
Даже если я обернусь,
Улыбнусь... Ничего мне не надо.
Авт.Вера Комбарова-Павленко
  04.09.2018г