нарисую дождь покруче...

Люси Ефим-Олина
нарисую дождь покруче...
Не по силам...  это... тучае
намалюю своей кистью...
ливень... из осенних листьев!
полетят по белу свету...
листья... разные по цвету.
осень в миг... сменила лето...
дождь из листьев ...КРУТО ЭТО!