Авось подохнут... Шуточные стихи

Юрий Архаров
Один  поэт,  всегда  и  всюду  квотный,

Нам  говорил  давно,  без  дураков,

Что  кормим  мы  лишь  для  себя  животных,

Чтоб  откормить  собою  -  червяков!..

Теперь  модифицированное  мясо

И  мертвяков,  с  подобным  мясом  -  масса!

А  не  погубит  ль  мясо  всех  червей? -

Пускай  подохнут  и,  при  том, - скорей!