Ушла ты...

Апишев Владимир
Ушла ты, время раздробя,
Забрав в моём свои минутки.
Остались только от тебя
Забытый плюшевый мишутка,
Задумки, что пошли в разброд,
И на обоях надпись,
Твоя открытка в Новый год,
И снимок  10 на 15.
В душе оставила тату,
Оно мне давит очертаньем.
Хочу, чтоб с пальчиком во рту
Ушли бы в сон воспоминанья.
Но не желаешь ты уплыть,
И в памяти струишься…
…А я хочу тебя забыть,
Но ты опять мне снишься…