Давай подожжём две свечи

Андрей Вороновский
Давай подожжём две свечи,
Накроем наш праздничный ужин,
Ведь чтобы красиво уйти,
Не нужно ни страз, ни жемчужин.

А мы всё решили давно,
Еще позапрошлой весною,
Такое немое кино,
Где в главных ролях мы с тобою.

Такая бездушная роль,
Жить вместе - лишившись пожара,
«Прощай» - наш последний пароль,
Не поздно начать всё с начала.

В бокале сухое вино,
Алеет закатной зарёю,
Во двор приоткрыто окно,
И ветер играет свечою.

Всё это наверно не зря,
Мы стали мудрей и суровей,
Познавши закон бытия,
Мы знаем быть вместе дороже.