Спасибо Небу!

Михаил Кацовский
Память в себя вобрала время,
В фибры души его внедря! -
И больше им я не беремен,
И не прибит, и не распят!
   А впереди: исканий Вечность,
   Море ошибок, сонм дорог!..
   Преодолею ветер встречный,
   Ища любви своей исток!..
Я стрелкой часовой по кругу
Из жизни в жизнь перехожу!
И каждый час свою подругу,
Спасибо Небу, нахожу!