Очертанья

Манас Седьмица
Простор огромный, не земной
Навечно сплавится с тобой,
Когда забудешь тут границы,
Свободным станешь, словно птицы.

Движенья увлекают суть,
Желая дальше заглянуть,
Продлить ещё момент познанья,
Увидеть в вечном очертанья.

Здесь ощущая Бытие,
Себя почувствуешь везде…