Любовь... не требует вниманья...

Альмира Ганеева
Любовь…
Не требует вниманья,
Не просит быть Её достойной…
Достоинство – монеты званье…
Любовь сродни Свободе, Воле…

Как Солнце Мир весь согревает,
Не видя ни чинов, ни званий,
Любовь для Каждого сияет,
Не различая притязаний… 

Любовь Дарует, Окрыляет,
Возносит к Богу, в Райский МИР…
Ревнует Эго, - принижает,
Страдает, - злость его кумир…

Любовь не ждет наград и славы,
Ни преданности, ни признаний,
Ей в Безмятежности услада,
Блаженство лишь Её Призванье…

Альмира Ганеева
10.03.2013