До субботы

Одинокий Танкист
Решила уходить, ключи оставь,
Прощаться нам с тобой не нужно.
Сними-ка бигуди и волосы поправь,
Надень пальто, сегодня вьюжно.

Машина в гараже, сама возьми,
Идти на улицу мне что-то неохота.
Да, я забыл, звонил твой "Mon Ami",
Он возвращается в ближайшую субботу.

Чего трясёшься, нервный зуд?
Ах, некуда идти, какая незадача,
Ко мне друзья девчонок привезут,
Дорогу помнишь, поезжай на дачу.

И успокойся, слёзы подотри,
Зажжёшь камин, согреешься ликёром.
Да осторожнее, смотри не угори,
Открой заслонку, но не до упора.

Да, там неделю чел живёт,
Тоска души и выгнали из дома,
Я позвоню и он сейчас уйдёт,
Куда, куда? К другим знакомым.

Отстань, не буду я курить,
Ещё гулять, а завтра на работу;
И что у нас реально может быть?
Ну ладно, оставайся до субботы.