Предателям страны Советов и Украины

Маргарита Вышенская
Предательство народа
нельзя простить царям
Кто  ради денег, власти
Народ послал к чертям

Вам доллар, прибыль, слава
важней любви и дружбы?
И  ради полной  власти
Мир без Войны не нужен?