Не уйду

Татьяна Дробышевская
Я отдам тебе все, что захочешь...
Ничего мне не жаль, ты проси...
Мысль любая с пометкою "срочно", 
В бесконечность возьму я такси.

Чтоб лечить твою нежную душу,
Колыбельные петь, и читать.
Верь мне, клятву свою не нарушу,
Буду плакать с тобой и страдать...

Лишь движение рук, близость глаз...
Под окном буду розой цвести...
Но готова в одном  отказать:
Будешь гнать, не уйду!  Ты прости!