I Потом

Михаил Астер
Нет никакого "потом",
Есть только "здесь и сейчас".
"Потом" может будет потоп,
"Потом" точно будет без нас.

"Потом" уж неважна гроза,
Ростку, что расцвел внезапно.
И близко глаза в глаза,
Смотреть не захочется завтра.

Поэтому, глупо гадать,
Тем более, глупо жалеть.
О чем невозможно узнать,
Куда невозможно успеть.

03.09.2018 г.- 18.08.2024 г.