Что-нибудь да не так

Павел Облаков Григоренко
Дал Бог стихи сочинять,
слово поставить к слову
красиво,
чтобы спасти бездомных щенят
от сапога кованого,
псину.

Подвижен снегами и льдом,
отдав,
невежда, простак,
да у самого дома
всегда
что-нибудь да не так.