Я в новый день зову тебя

Людмила Васильевна Киселева
Я в новый день зову тебя,
Чтобы любовью насладиться,
Чтоб целовать тебя, любя,
Закрыв ресницы.

Чтоб в первых сполохах зари
Смешались быль и то, что снится,
Чтоб вместе в облаках парить,
Подобно птицам.

И возноситься в небеса,
Презрев условные границы,
Душою веря в чудеса,
Что все случится.

3 сентября 2018