Безпечный век

Иван Беляев Александрович
Можно ли тебя спросить?
Друг ты мой сердечный
Чем мне душу утолить?
В этот век беспечный

Этот век мне даст совет
совесть это лишнее
Верить в Бога полный бред
а лучшее все низшее

Что вино и сигареты
лучшее веселие
А разгульных полураздетых
Всех веди своей постелью

Сердце чует это ложь!
Лицемерие! Ценизм!
Расплодился будто вошь
этот подлый эгоизм

Разорву оковы страха,
осуждения, соблазна
Поклонюсь Творцу сердечно
и последую навечно