Сентябрь

Светлана Польшина
Вы спросите сколько мне лет? Я скажу:
Мой возраст - сентябрь с уютной погодой.
Уже нет жары и прохлада к утру.
Я жизнь прожила длинною в пол года...

Весна - это детство и юность мои,
А молодость - жаркие лучшие годы.
Но лето закончилось и впереди -
Сентябрь с его бархатистой погодой.

03.09.18