Никак

Наталья Метелица Драголова
Никак ни грезилось, ни скучалось.
Никак ни маялось, ни спалось.
Скажи, душа, у тебя осталось
еще хоть что-то  -

среди волос
идти седым продолженьем жизни,
среди чужого искать свое,
среди своих ждать приют актрисы,
орлами вырядив воробьев...
но ради правды -
или каприза?!

2018