Нагасаки

Бэлла Романова
Я по ошибке стала "Крошкой Нагасаки",
Ты – залихватским "Князем Лихтенштейн".

Как повезло, что в годы ядерной атаки,
Хоть кто-то где-то с кем-то выжил из людей. ..

(19.08.2018)