Соскучилась!

Злобина Ольга Викторовна
Соскучилась. Об остальном смолчу.
Достаточно и слова, что сказала,
Чтоб понял ты, как я к тебе хочу,
Насколько я ждала и тосковала!

Сегодня осень счастьем взорвалась,
А говорят, что грустно в ней обычно –
Об эти слухи я не обожглась:
Все дни с тобой прекрасны фантастично!

Волшебный – ты! И что ни говори,
Но каждый поцелуй твой – исцеленье!
Кленовый парк – созвездие любви
Уносит нас в летящее круженье...

Такая синь звенит над головой,
Что кажется вот-вот – и Солнце спрыгнет!
Ни слова про любовь, но голос мой
Всё выдаст, как в разлуке сердце гибнет.

И пусть! Пускай хоть в крик о том кричит –
И знает мир непознанно-огромный,
Как всё во мне тобою говорит –
И нежный трепет рук, и вздох влюблённый!

Я взглядом ни одним не промолчу,
Признаюсь им и всей душою снова:
Соскучилась, ждала, но не хочу
Добавить к сути сердца я ни слова!

3 сентября 2018 года 23:16