я тебя целую

Юсупова Мария
Я тебя целую во сне:
Если ты вдруг во сне улыбнешься
Или вдруг на восток повернешься -
Это мой поцелуй в твоем сне.

Я целую тебя из-за гор:
Если вдруг теплый ветер подует
На твой лоб, на щеку или губы -
Это мой поцелуй из-за гор.

Я целую тебя через море:
Если вдруг ты почувствуешь брызги
На лице, когда пекло так близко -
Это мой поцелуй через море.

Когда я далеко от тебя,
Я по воздуху шлю поцелуи,
Через  сон, из-за гор и по морю
Тебе шлю я свои поцелуи,
Потому что люблю я тебя.

3.9.18