Спасите доверие

Наталья Пашина
Попало в реанимацию.
Терминальная стадия.
Где-то на станции
Толкнула гадина,
А оно неудачно упало
и разбилось вдребезги.
Люди, собираю налом.
Собираю денежки
На сложнейшую операцию!
Нужна тончайшая инженерия
Высочайшей квалификации
По реконструированию
Доверия.