Вот мечта моя в метре

Мишаня Тверской
Вот мечта моя,в метре от меня стоит
Вот он я ,от нее в метре стою..
Тойота кроун для меня как Бог,
В железном этом и их мире.

Отдать честь ему ,перед тем как сесть
В это лучшее произведение искуства,
Мастеров своего дела,
Для людей делающих.