Кому забор поставить?!

Юрий Комболин 2
Немерено заборов крепких он поставил:
Кому на даче, чаще, на дому.
Пожалуются, что не может муж,
Всё сделает. Конечно, в рамках правил.
Тем более, коль дама одинока…
Такой сам бог, друзья, велит помочь.
Ему не важно тут: хоть день, хоть ночь –
Поставит в срок. А чаще, и до срока!
03.09.2018
С-Пб