Окно

Жанна Былёва
Дела американцев
Их изобличают:
Ползучая аннексия Европе угрожает!
Америка, как многоженец и мормон,
Европы страны хочет в свой загон...
Оставим, европейцы,
Для них одно окно:
Ведь мы им не индейцы,
Чтоб нас мешать с дерьмом!