Лучший друг

Счастье Шредингера
Мама говорила
Что друзья это зло
Я прожил всю жизнь в одиночестве
Не разговаривая даже с таксистами
Но мне нужен был друг
Всё время нужен был друг
И тогда я придумал
Что мой лучший друг - мой директор
И каждый раз как он зовет меня с отчетами
Он хочет пообщаться
Ему просто важно знать что у меня все хорошо настолько
Что я продуктивно работаю
Мы дружили несколько лет
Счастливо и верно
Пока меня не уволили