Я просто помню, как всё было раньше

Лада Весна
Ты знаешь, больше не хочу так...
Может быть, когда-нибудь, ни в этой жизни
Смогу все вспомнить и вздохнуть
И отпустить все тягостные мысли...
Ты знаешь, больше не могу любить...
Ни вопреки, ни как-нибудь иначе
Ни потому, что сердца нет в груди,
Я просто помню, как всё было раньше.
Наверное, я просто повзрослела
Возможно, стала больше понимать,
Мне кажется, как было - не сумею
Хотя... Всё может быть. Как знать?
Ты выбрал путь
Его я принимаю,
Как, впрочем, всё, что выбираешь Ты,
Но это нас всё больше отдаляет
Пусть будет так и пусть сбываются Твои мечты
24.08.2018