Запах осени

Наталья Счастная
А осень пахнет яблочной шарлоткой
Под ноги стелет жёлтую листву
Немного грустно, отшумело лето
И что-то важное наверное ушло

А осень пахнет чаем с имбирём
Ласкает мягким пледом плечи
Становится от специи тепло
И сумрак обволакивает вечер

А осень пахнет интересной книгой
Качает бережно в руках своих
И с нежностью, не прерывая негу
Рождается вот этот стих...