Мы взялись за руки

Марина Самкович
Мы были очень далеко
И в жизни было не легко.
А лишь казалось, руку протяни-
Мы будем вместе: я и ты.

Не отпускай руки теперь.
Для нашей жизни нет потерь.
И преданно в глаза смотри,
Ведь только счастье впереди!


2018г.


Фото из интернета