прятки

Есения Мирная
ты прекрасный цветок, но я, увы, не садовник -
чиркаю в письмах - старый письмовник.
по утрам ты в чай добавляешь шиповник,
который я ненавижу. любовник

да, точно, любовник! сын беса - поэт
а ты чистокровная
аристократка.
подаришь ли сердцу больному заплатку?
как я угощал тебя шоколадкой

тебе сладко?

мне нет. скорее уж гадко,
что убежишь от меня без оглядки,
если вдруг поиграем мы в прятки,
что засверкают худые пятки,

увидев иной прекрасный цветок

июль, 2018