Что надобно..?

Анна Ртищева 2
Не проронить ни слова.
И с тишиной сдружиться.
И выпить из ведра водицы.
И знать о ком молиться...
Что надобно ещё?

Да...
Над Душой трудиться...

Пожалуй - всё.

03.09.2018 Анна Ртищева