Ты только приходи

Надежда Коченевская
03.09.2018                22:36
Из ранних стихов

Я очень тебя жду. Ты только приходи.
Ты знаешь, мне так плохо без тебя, одной.
Смотри-за окнами осенние дожди
Опять сменились зимнею пургой.
Потом придёт весна, и побегут ручьи,
Заговорят о чем-то о своём...
Я не забыла слов, но ты их повтори,
Когда останемся с тобой вдвоём.
А я скажу о том, о чем молчать могла
Все эти дни и ночи от тебя вдали.
И ты поймёшь, поймёшь, как я тебя ждала!
И больше ни о чем не говори...