Круговорот

Константин Политти
Птицы улетают,
Осень на порог.
Листья облетают,
Вышел лета срок.

Дождик поливает,
По утрам туман.
Осень наступает.
Клён стоит багрян.

Дни кроче стали,
По утрам темно
И цветы завяли.
Всё обречено.

Осень, лето сменит,
А за ней зима.
Это год отмерит,
Каждой срок сполна.

Так весну, как прежде,
Очень будем ждать.
А за ней с любовью,
Лето привечать.