Не зови меня облаком ранним...

Алла Кузнецова 3
Не зови меня облаком ранним,
Что бежит, но не видно следа.
Не ищи в многомире вокзальном,
Где сомнут горизонт поезда.
Не печалься! Другая картина
Нарисована миром всерьёз.
Там лошадка труситься игриво,
Там надсадно пыхтит паровоз.
И, быть может, зелёный пригорок
Будет домом под небом моим.
И не женщина, а поцсаненок
Это я по законам иным.