Спасибо, осень

Наталья Галкина 4
Спасибо, осень золотая, что ты красивая такая !!!
Палитру красок даришь нам. Листва краснеет тут и там…
А ветер, ветер –озорник! С листвой играть он так привык,
Что потихонечку срывает. Листва кружится, опадает.
Мы замираем на мгновенье, от красок чудных, от волненья,
Что скоро иней ляжет снова.  За осенью –зимы обновы
Получат горки, и деревья… Поднимется вновь настроенье.
03.09.2018 г.