Nоta Bene

Инна Раевская
Когда-нибудь. Когда, не знаю точно
Возможно завтра или через год
Послушной стану, северо-восточной
И буду делать всё наоборот

Писать стихи - заброшу непременно
И прозу жизни - выставлю за дверь
Про всё забуду, впрочем - Nоta Bene
Когда-нибудь, но только не теперь

Нет, не теперь! Терпи мои причуды
Нет, не терпи! Смакуй их не спеша
Не мною выбираются маршруты,
Которыми идёт к тебе душа...