Бессмертный полк

Марина32
Бессмертный полк
Из года в год народ ликует
Победу одержать он смог
И только сердце замирает
Когда идёт «Бессмертный полк»
     И снова встали в строй
     Погибшие солдаты
     Расправившись с войной
     Отдав ей жизнь когда-то
Мы с дедом здесь в одном строю
Дед, а мы идём с тобою рядом
Солдаты снова все в бою
Что стало для меня наградой
     И снова встали в строй
     Погибшие солдаты
     Расправившись с войной
     Отдав ей жизнь когда-то
В истории не первый раз
Земля залита русской кровью
И что не ценится сейчас
И отдается в сердце болью
       И снова встали в строй
      Погибшие солдаты
      Расправившись с войной
     Отдав ей жизнь когда-то