Под светлой тканью..

Дмитрий Благодиров
Под светлой тканью простыни – изгиб.
Рука под головой и грудь открыта..
Возможно фраза уж давно избита,
Но я её увидел и.. погиб!

Глаза закрыты. Правая рука
Недвижимо лежит. Девица стонет.
Другой рукой, раскрытою ладонью,
Она ласкает там себя слегка.

Рот приоткрыт. Точёный язычок
По жемчугам метается тревожно..
Смотреть на это просто невозможно.
Я к ней тянусь, попавшись на крючок.

Ласкаю изумительную грудь
Одной рукой, другая уж у лона.
Она молчит. Слышны сейчас лишь стоны,
А я от счастья не могу вздохнуть.

Тянусь я к ней, вдыхая аромат..
Солёный пот и сладость поцелуя –
- вас не забыть. Себя к себе ревнуя
Ласкать нагую деву буду рад.

Призывный вздох под пальцами : «Ещё..»
Согнула ноги – мой язык меж ними
(И пусть завидуют соперники любые)
Я шире ноги развожу плечом.

Стон, вскрик и ногти в плечи вжались.
Я в ней! Затих и.. снова убыстряюсь
Сомкнуты руки, взгляд огнём горел,
От сладости и счастья разум пел!

Склонивши голову и бёдра поднимая
Призывно стонешь так, моя родная.
На смятой простыни в катарсиса пылу
Мы вместе шепчем: «Я тебя люблю»..!