10 167С-10 172С

Владимир Асиновский
№10 167С
Подруги
- «Писк моды»…что словечко означает?
Какой же их придумал идиот?
- Когда вещь модную я покупаю,
Увидев ценник, муж мой издаёт!

№10 168С
Муж и жена
- Желания, на что нам денег не хватает,
Мечтой несбыточной в народе называют.
Те, кто доходный бизнес открывает,
В любые времена мечтою обладают.
Мне жаль, что нету у меня доходов левых…
- Козёл! Устал мечтательно глядеть на девок?!!!

№10 169С
Заботливый зять
На улице сильнейший ливень поливает.
В квартиру утром кто-то вдруг звонит.
Ворча под нос, хозяин двери открывает,
И видит, что за дверью тёща мокрая стоит.
- Вы, мама, под дождём себя не бережёте!
Вы, почему домой скорее не идёте?!

№10 171С
Признание в любви
- Тебя я, Изенька, без памяти люблю!
С тобой всю жизнь я буду рядом, так и знай!
- Спасибо, Сарочка, но я тебя молю:
Меня, пожалуйста, так сильно не пугай…

№10 172С
Ах, Одесса!
- Шо с Вами, Роза? Ви так сильно похудели.
- Страдаю. Я узнала, шо мой муж мне изменяет.
- Так бросьте Ви его, шоб снова пополнели.
- Ведь Ви решительная! Кто Вам помешает?!
Я так считаю, шо его Вам надо бросить!
- Мине ещё пять килограммов надо сбросить…