о любви и музыке

Гротеска
 Стихи_ это приятный наркотик, приносящий благостные эмоции, иногда с точностью наоборот.




Поэзия_это словесная шлюха, требующая от себя огромной любви.




                Музыка

Музыка живой  организм должна, прежде всего, волновать самого музыканта, а потом уже слушателя.
Как важен тот момент, когда мелодия ведёт диалог со словами автора, они становятся единым целым.



Мой успех_
Где тот таинственный загадочный незнакомец, зовущийся успехом?


Молодость  любви    и  вдохновений никогда ,   пока  ты рисуешь  драму    двух  одиночеств,  ведущую   всех  нас  к  духовному  единению. Это  некий  диссонанс  между   тем,  что  ты  создаёшь и тобой  реальным.


Мой успех_
Где тот таинственный загадочный незнакомец, зовущийся успехом?




Счастье_ лотерейный билет, вырванный из рук прохожего.

Поэзия_это словесная шлюха, требующая от себя огромной любви.

 Стихи_ это приятный наркотик, приносящий благостные эмоции, иногда с точностью наоборот.