Крылья, слово, перо и бумага

Гротеска
Я возьму с собою в дорогу крылья, слово, перо и бумагу. Мне другого счастья не надо.
 Лишь бы свобода всегда окрыляла. Красотою создам звездное небо, Одинокие скалы и лазурный берег. И для любви найду пространство. Влюбленным придумаю маленький остров. Как же трудно взлетать и верить. маской.
 В жизни чаще сбываются злые сказки. Вырвать бы душу и послать все на хрен. Поднимаюсь все выше и выше. Тяжело. Задыхаюсь. Но буду!  Пусть в мире все из-за денег.
 Любовь и брак по расчету.
 Вы оставьте только мне душу. И возможность любить без меры. Я возьму с собою в дорогу
 Крылья, слово, перо и бумагу. Вам на память оставлю песни, Чтобы людские сердца согревали.