Дантова чакра

Людмила Козлова Кузнецова
Нет за Творением Божьим
Догляда и глаза,
И никого за спиной или НАД...
Есть рукотворная пасть в Каракумах –
Дарваза*,
Пропуск  в горящий Ад.

Пепел кошмара
Стучится в мозги человека.
Ночь наступает.
В барханах рождается вой!
Дантова чакра в песках выгорает
Полвека.
Скоро весь мир
В эту пропасть уйдёт
с головой.

____________________ 

*Дарваза  – Горящий  кратер или Врата  Ада  в Туркмении

***