Наглый кошак

Руслан Арсененков
          НАГЛЫЙ КОШАК

Кошак кусал за шею кис,
Без дел слоняясь по дворам
Мимо ушей промчится "брысь!"
Еще наглей пушистый хам.

Кошара серый очень смел
Еще котенком стал он дик,
Когда впервые он посмел
Обидчику вцепиться в лик.

Кошек своих тот не водил
Ни погулять, ни в рестораны,
Кот просто хвост на них ложил
Клыком цепляя их до раны.

Со временем привыкли те
И сами об него те терлись,
Кошак валил на землю тех,
Без угрызений была совесть.

Гуляка серый не терял
В жизни короткой своё время,
Себя двору предоставлял,
Родив в итоге кошек племя.

3.09.18.