Красивы улицы деревни

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на  «Дом словно тонет. танка» (Мила Малинина)

Красивы улицы деревни...
От веток яблонь нежный свет
Их аромат стремится в сени,
Даруя сказочный рассвет.

Соблазн действительно чудесен,
В кистях рубиновой калины,
Сентябрь пахуч,совсем не пресен,
В природных красках,так любимый.

Ведь солнце светит,пусть не очень,
Лишь разгоняя ветерок,
Осенний воздух очень сочен,
Здесь пахнет каждый лепесток.