Летать

Рита Титова
1. В мою жизнь ты явился случайно так,
   Будто с неба свалился - такой чудак.
   И мой мир изменился буквально враз,
   В голове лишь обрывки фраз:


Припев:

Летать с тобой -
Такая вот судьба моя.
Летать, любить, мечтать и радовать-радовать.

Летать с тобой -
Такая вот судьба моя.
Летать с тобой, чудить и радовать-радовать.


2. Ты мой самый хороший, такой родной.
   Ты мой сердцем хранимый, ты мой герой.
   Мне всегда интересно, легко с тобой,
   Ты придешь, позовешь с собой.
   Куда?

 Припев.


3. И я знаю, ты знаешь,что навсегда
   Мы решили быть вместе, ответив "Да".
   Мою руку сжимает твоя рука,
   Мы взмываем с тобой в облака.
   Зачем?

Припев:


Летать с тобой -
Такая вот судьба моя.
Летать, любить, творить и радовать-радовать.

Летать с тобой -
Такая вот судьба моя.
Летать с тобой, чудить и радовать-радовать
Тебя.