Знаю, тебе отчего-то грустно...

Александр Зрячкин
Знаю,
Тебе отчего-то
Грустно.
Скажешь,
Опять ошибаюсь?
Вряд ли.
Если
В сердцах не угасли
Чувства -
Можно сказать,
Будто всё
В порядке,
Просто опять
Наступила
Осень,
Темени больше
И меньше
Света...
Воздух наполнен
Простым
Вопросом:
Сможет ли кто-то
Поверить
В это?